今日ちんこいじった。
いつものように皮を閉じてしてたんだけど、違和感があった。
あれ、まさか普通に何もなしで閉じられない?って。
そのまさかだった。
嘘だろ。俺が今までおなってきたちんこはネタを使わないと勃起しなかったぞ!?
しかも茹で焼きしてる最中に一切皮が開かない。
俺のテクではいつも半開きになるのに。
そもそも皮の伸びが半端ない。今までネタは少なめにしないと精子があふれたが、これならネタ多すぎという事がない。
とんでもねーな。でもこれが本場中国の皮なんだろうな。
今までおなってきた皮はピザ生地だったのかも知れない。
https://anond.hatelabo.jp/20230828215034
Permalink | 記事への反応(1) | 22:19
ツイートシェア
今日餃子作った。 いつものようにネタを接着剤のようにーってしたんだけど、違和感があった。 あれ、まさか普通に何もなしで閉じられない?って。 そのまさかだった。 嘘だろ。俺が...
今日ちんこいじった。 いつものように皮を閉じてしてたんだけど、違和感があった。 あれ、まさか普通に何もなしで閉じられない?って。 そのまさかだった。 嘘だろ。俺が今までおな...
ピザ生地はそのままなのかよ
皮を教えろ