こんばんは。
今回は日本にあるチーズについて述べる回です。
皆さんは一年のうちどのくらいチーズを食しますか。またどのくらいならばチーズにお金を掛けられますか。
日本が作っているチーズには数多くの品があります。とろけるスライスチーズから割けるチーズまで。どれもこれも美味しいものばかりでスーパー等で気軽に手に入ります。
ですが100g200円以下はチーズ風です。
KALDIやスーパーで売ってる100g200円以上が本物のチーズです。
なので高い安いは基準ではなくグラム数何百円かによってチーズかチーズ風か理解るのです。
皆さんチーズを食べましょう。
Permalink | 記事への反応(1) | 18:50
ツイートシェア
キリ クリームチーズがチーズの要件を満たさなくなってキリ クリーミーポーションになった話か?