2013-04-11

海鮮丼って、そんなにいいものか?

海鮮丼存在いまいちからない。

今なお存命だから需要はあるんだろうけれど。

なぜだ。ただ飯の上に魚介を乗せただけの奴が。

色々乗せているようだがな、むしろ逆効果だ。

味がカオスになるだろ、結果的に。

魚介に足蹴にされて微妙な温度にされるご飯が可哀想だ。

時価だか何だか知らねえが、ご飯を下に見るんじゃねえ。

貴様ら魚介が生温くなるためにあるんじゃない。

ご飯を巻き込むな。相手の気持ちになって考えてみろ。

そもそも別々じゃ駄目なのか?

ご飯と生の魚、相性のいい二人ではないだろ。

仲が悪いとまではいわない。

けれど飾り気のない姿で歩み寄れる程ではないっしょ。

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