海鮮丼の存在がいまいち分からない。
今なお存命だから需要はあるんだろうけれど。
なぜだ。ただ飯の上に魚介を乗せただけの奴が。
色々乗せているようだがな、むしろ逆効果だ。
味がカオスになるだろ、結果的に。
魚介に足蹴にされて微妙な温度にされるご飯が可哀想だ。
時価だか何だか知らねえが、ご飯を下に見るんじゃねえ。
貴様ら魚介が生温くなるためにあるんじゃない。
ご飯を巻き込むな。相手の気持ちになって考えてみろ。
そもそも別々じゃ駄目なのか?
ご飯と生の魚、相性のいい二人ではないだろ。
仲が悪いとまではいわない。
けれど飾り気のない姿で歩み寄れる程ではないっしょ。
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