母は料理になんでもキノコを入れたがる人なので、カレーや味噌汁に舞茸が絶対入っていた。麻婆豆腐にも。あとは忘れた。 一人暮らしでやっとキノコ抜きで食べれるじゃんと舞茸なし...
母のがそうだったから麻婆豆腐には必ず椎茸入れてるな
トマト、椎茸、昆布、肉を全部入れた旨味最強めしって見かけないけどダメなんかな
塩分糖分辛味で想像してみるといい 塩分が強すぎる料理なんて食えないだろ? あますぎる料理も同じ 辛味なんて痛くて食べられない 旨味も過剰に盛ると、しつこくておいしくないんだ...
種類の相乗効果なんだから 量が多すぎるときは薄めな?
うん、だから旨味最強飯はおいしくないって話だよ
トマト肉マッシュルームならイタリアンでありそう 椎茸昆布肉は和食でありそう
トマトすき焼きは美味いとされてるぞ
増田の母さんと今度会ったら絶交するね
たまにはお母さんに顔を見せてあげなさいよ
ケツも見せよう