改めて飲むととげとげしさのあるカフェオレでおなかには優しめという感じ
うますぎるというのは気のせいだったかもしれん
カフェオレ100なら安ウイスキー20くらいから調整したらいいと思う
Permalink | 記事への反応(1) | 14:07
ツイートシェア
誰にも言うなよ
カフェオレにウィスキーちびっと(9:1)入れるんではなくて?ウィスキーの方にカフェオレを(3:7)入れるのか?比率はどのくらいだ?
改めて飲むととげとげしさのあるカフェオレでおなかには優しめという感じ うますぎるというのは気のせいだったかもしれん カフェオレ100なら安ウイスキー20くらいから調整した...
100に20足すと120%じょのい…?やはり9:1くらいかな。カフェオレの方多めなー。やってみるよ
わかった 生成AIの穴に放り込む