2024-02-13

anond:20240213132147

カンピロバクター食中毒だとすると約0.1%確率でギランバレー症候群に移行、ギランバレー症候群の死亡率は約1〜3%なので、よほど運が悪くない限りは大丈夫だと思う。たぶん。

記事への反応 -
  • 一昨日、味付け鶏肉を焼いて食べたんだけど、調理時間が不十分だったのかちょっと中が赤かった 最悪、当たっても死ぬことはないだろうと思ってそのまま食べたんだけど、今猛烈な腹...

    • カンピロバクター食中毒だとすると約0.1%の確率でギランバレー症候群に移行、ギランバレー症候群の死亡率は約1〜3%なので、よほど運が悪くない限りは大丈夫だと思う。たぶん。

      • 中間地点のギラン・バレー症候群自体がわりと致命的で草

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん