2023-02-05

anond:20230205085854

牛カツならあるし牛メンチならあるやん

 

唐揚げ粉につけた牛唐揚げって言ってるだろ!!!なら下記の動画 

牛肉唐揚げがなぜ存在しないのかが一発でわかる動画

https://youtu.be/Amv4iP-six4

 

唐揚げと同じ条件味付けでやると、牛の場合は味が染み込みににくい・油が溶けにくい

 

羊 44℃~55℃

牛 40℃~50℃

33℃~46℃

馬 30℃~43℃

鶏 30℃~32℃

 

でもラム唐揚げって割とみるよな・・・

記事への反応 -
  • 鶏の唐揚げよく見かけるよね。蛙も唐揚げある。魚もよくある。豚は無いね。牛もない。なんで?

    • 牛カツならあるし牛メンチならあるやん   唐揚げ粉につけた牛唐揚げって言ってるだろ!!!なら下記の動画  牛肉の唐揚げがなぜ存在しないのかが一発でわかる動画 https:/...

    • 肉天、天麩羅とか、竜田揚げになるからではないか

    • 食品衛生法 第六章 監視指導 第二十一条の五 唐揚げしてもよいもの を参照のこと

    • 牛はカラッと揚がらないから

    • 👁🐽👁<V豚の唐揚げは不味いよ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん