牛カツならあるし牛メンチならあるやん
唐揚げ粉につけた牛唐揚げって言ってるだろ!!!なら下記の動画
https://youtu.be/Amv4iP-six4
鳥唐揚げと同じ条件味付けでやると、牛の場合は味が染み込みににくい・油が溶けにくい
羊 44℃~55℃
牛 40℃~50℃
豚 33℃~46℃
馬 30℃~43℃
鶏 30℃~32℃
でもラム唐揚げって割とみるよな・・・
Permalink | 記事への反応(0) | 09:08
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鶏の唐揚げよく見かけるよね。蛙も唐揚げある。魚もよくある。豚は無いね。牛もない。なんで?
牛カツならあるし牛メンチならあるやん 唐揚げ粉につけた牛唐揚げって言ってるだろ!!!なら下記の動画 牛肉の唐揚げがなぜ存在しないのかが一発でわかる動画 https:/...
肉天、天麩羅とか、竜田揚げになるからではないか
食品衛生法 第六章 監視指導 第二十一条の五 唐揚げしてもよいもの を参照のこと
誰かコピペしてちょ
牛はカラッと揚がらないから
👁🐽👁<V豚の唐揚げは不味いよ