うん。全部骨抜いて、オリーブオイル少し垂らして
ラップでぴったり2重に巻いて、そのうえでジップロックしてるの。
味もほぼ落ちないよ。
おさかな最強ー。つよつよごはん!🐟パワー!
Permalink | 記事への反応(0) | 22:03
ツイートシェア
西京漬けかな?と思いたのしみにとっておいた 鮭2切。 走り書きしたメモに6月とあったので 焦って焼いたら、生鮭だった💦 ぜんぜん味ついてない。 昨日は ムニエルにしたよ。 冷...
昔は冷凍したものは露骨に不味くなったもんだが今の冷凍庫は性能いいよね 臭くならない
うん。全部骨抜いて、オリーブオイル少し垂らして ラップでぴったり2重に巻いて、そのうえでジップロックしてるの。 味もほぼ落ちないよ。 おさかな最強ー。つよつよごはん!🐟パ...