金龙鱼の黄金比例食用调和油使えばいいけど売ってないか。
あらゆる油を調整したものでドロッとしてる。
中華はこの油で決まり。
Permalink | 記事への反応(0) | 00:11
ツイートシェア
バターで炒める人を見かけるんだがバターの風味的にチャーハンに合わないんじゃないか 何ならピラフに思える そこでこめ油で炒めたら凄くカリとっして美味しくなる でもこめ油でや...
金龙鱼の黄金比例食用调和油使えばいいけど売ってないか。 あらゆる油を調整したものでドロッとしてる。 中華はこの油で決まり。
山岡:サラダ油っていう油はないんですよ
村上:完璧な油が存在しないようにね。
チャーハンで重要なのは火力と米洗ってるかで油はどうでもいい 本格でやるならほぼラードだしお好み