なんで普通の煎茶とかほうじ茶と麦茶とかミロとかじゃなくてそんなマイナーなもん飲んでるの?
とくに理由はないよ 飲んでみれば? その並びにミロはちがうやろw
麦芽なのに!カタカナだからって差別すんな!w
たしかに麦芽って健康にいいらしいね
去年から今年の前半にかけてゴボウ茶を自家焙煎するか迷っていた者です。 まだ技術知識がないので、先送りにしてスキルが臨界点に到達したら再検討しようかなと思います。 https://anon...
自分でごぼう茶作ったことあるけど、美味しくなかった 若返るのはあの先生だけだよ 普通に健康的な食事した方がいい
うん そのあたりとか仕入れとか、まだまだ技術的飽和点に達してないっす