2021-09-09

anond:20210909140816

一口大に切ってブライン液に浸けといたやつを片栗粉ふって焼いてエビマヨの要領で鳥マヨにする。エビマヨよりは気持ち塩強めのほうがいい。

あとフープロないとめんどいけど家でミンチに引いてつくねにするとめちゃうまお

記事への反応 -
  • 鶏むねのソテーは美味しいけど食べ過ぎて飽きてきた

    • 一口大に切ってブライン液に浸けといたやつを片栗粉ふって焼いてエビマヨの要領で鳥マヨにする。エビマヨよりは気持ち塩強めのほうがいい。 あとフープロないとめんどいけど家でミ...

      • 鶏マヨも美味しいよなー 鶏チリもいいよ つくねも作ったことある ぶんぶんチョッパーでひき肉作るのは割と無謀だったよ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん