普通に炊けるやで
米粒が破片なので給水時間は5分10分ぐらいで済むのが利点やな
普通の米と混ぜて炊いてもええけど炒飯みたいな加工料理とは合わへん
炊き込みご飯はいける
Permalink | 記事への反応(0) | 20:52
ツイートシェア
ずっと家に居るのになぜピンポンの音が聞こえないのだろうか
もう発芽してしまったりして 👨🏻🦰👱🏽♂️👧🏻ワオ!発芽玄米🍚
ぶっぶーー 格安の砕米でした 業者が精米時に出た破片米を細かくご見取り機にかけてくれたものだ 10㎏2000円やで
普通に炊けるの❓ どういう調理がイイのでしょう。
普通に炊けるやで 米粒が破片なので給水時間は5分10分ぐらいで済むのが利点やな 普通の米と混ぜて炊いてもええけど炒飯みたいな加工料理とは合わへん 炊き込みご飯はいける