チャーハンがソース・ケチャップで焼き飯がしょうゆという理解でいいのだろうか。どちらにしても、私は醤油味が好き。好みは人それぞれ、というか育ってきた環境で慣れ親しんだ味を好む気がする。私の実家は、ソースもケチャップも常備していなかった。
Permalink | 記事への反応(0) | 15:12
ツイートシェア
焼き飯にはウスターソースをかけて食べたい派なのです。 味が物足りないからソースを かけるとかそういうことではなしに ソースをかけた焼き飯が最高においしいから ソースをかけて...
チャーハンがソース・ケチャップで焼き飯がしょうゆという理解でいいのだろうか。どちらにしても、私は醤油味が好き。好みは人それぞれ、というか育ってきた環境で慣れ親しんだ味...
できたものにかけてもいいなら焼かなくても良さそう 焦げた醤油やウスターソースのうまみというか香りなら分かる