焼き飯にはウスターソースをかけて食べたい派なのです。
味が物足りないからソースを
かけるとかそういうことではなしに
ソースをかけた焼き飯が最高においしいから
ソースをかけて焼き飯を食べたいのです。
しかし、焼き飯を作ってくれた人の
気分を侵害するのではないかと
心配になって堂々と焼き飯に
ソースをかけることは出来ません。
だから焼き飯を食べるときは自分で作る派です。
自分で作って堂々とソースをドバドバかけて
焼き飯を食べます。
Permalink | 記事への反応(2) | 15:05
ツイートシェア
できたものにかけてもいいなら焼かなくても良さそう 焦げた醤油やウスターソースのうまみというか香りなら分かる
チャーハンがソース・ケチャップで焼き飯がしょうゆという理解でいいのだろうか。どちらにしても、私は醤油味が好き。好みは人それぞれ、というか育ってきた環境で慣れ親しんだ味...