高めの低温でじっくり焼く方がうまいからなあ。すみの方で時間をかけて育てる感じ。
焼き肉って表面を高温で短時間焼くとうまいサシの牛肉限定なのかもしれない。多少生でも豚より大丈夫だし
サシの牛肉はあまり好きではないけれど、赤身の牛肉を藁でたたきにしたらうまそうだなあ…
Permalink | 記事への反応(0) | 16:19
ツイートシェア
焼肉の肉って牛肉だけど、 豚肉版の焼肉もあってもいいんじゃない? 豚肉も普通に焼き肉屋さんで焼いて食べても美味しいだろうし、 豚肉の焼肉ってそう言われてみたらないよね。
高めの低温でじっくり焼く方がうまいからなあ。すみの方で時間をかけて育てる感じ。 焼き肉って表面は高温で短時間焼くとうまいサシの牛肉限定なのかもしれない。多少生でも豚より...
言ってるのはお前だ
豚の焼き肉あるよ