2021-06-14

anond:20210614152315 anond:20210614160440

マジで食ったこと無さそうやな

けど増田(anond:20200302215809)に書いた通りせめて部位が豊富な店に行くといいよ

銘柄以前の問題っぽいか

記事への反応 -
  • たぶん、安いヤツしか食ったことないとか? 高級焼肉(上を見たらキリがないので1人辺り7000円〜2.5万円くらいとしておく)と、 格安チェーン店焼肉(1人あたり3000円未満)の大まかな違いは ...

    • 一人7000円も出したら粘土にバター注入したみたいなグロい板切れが出てくるじゃん それが不味いって言ってんの

      • マジで食ったこと無さそうやな けどここに書いた通りせめて部位が豊富な店に行くといいよ 銘柄以前の問題っぽいから

        • お前が干したカツオの刺身みたいにパッサパサのアメリカン牛赤身食ったことないだけ

        • たとえばフツーのプルドビーフとか メキシコ料理やサンドイッチ屋などで出る カルニタス(オレンジジャム・ジンジャー煮)をビーフでやったバージョンとか ビーフジャーキー これらを...

      • 食ったことなさそう

        • 食ったことなかったらまずいって知ってる訳ないだろw あっ、増田君は…

          • 食ったことないからってムキにならなくていいよ

            • 食ったことあるならなんで脂身信仰を脱してないのか理解出来ない どう見てもお前が人生で食った和牛の量が足りてないだけじゃん

              • >お前が人生で食った和牛の量が足りてないだけじゃん 一体何キロ食べればこの方のような崇高な存在になれるのだろう

                • 飽きるまで そんで海外でも外人向けの店でも行ってただ焼いた赤身肉を食えば分かる

                  • 和牛を飽きるまで食べてその後に赤身肉を食べると美味しく感じると言いたいのか 逆に赤身肉を飽きるまで食べてその後に和牛を食べたらどう感じるんだろうな

                  • 🐄「みんなあたしのことで争わないでぇぇぇぇ!」

              • まずは和牛銘柄の特徴以前に牛肉の格付けシステムを覚えて、 肉の部位を知ろう 牛肉の好み以前の問題だろ。アメリカ牛は美味いとしているのだから 貧乏or食に興味がなさ過ぎてプラ...

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