2020-12-27

anond:20201227180816

マジレスするとホットケーキの粉にはダニがわきやすく、古いホットケーキの粉が生焼けだと激しいアレルギー反応を起こすホットケーキシンドロームというものがある。だから生焼けは良くない、特に自分で作る場合は。

記事への反応 -
  • ホットケーキって焼かない生の状態でも美味しいから 俺はいつも半生の中がまだドロっとした段階で食べてるんだけど どのへんまで焼くのが適切なんだろう

    • マジレスするとホットケーキの粉にはダニがわきやすく、古いホットケーキの粉が生焼けだと激しいアレルギー反応を起こすホットケーキシンドロームというものがある。だから生焼け...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん