2020-11-21

anond:20201121195311

わたくしは常々とんかつと擦らなきゃいけないゴマを同時に出すのはやめて欲しいと想っていますわ!

記事への反応 -
  • コロナ以降、自宅謹慎の影響で全く外食していなかった。 外食禁止を破るならあそこ、と決めていた外食屋があった。 近所のトンカツ屋だ。実は一回も行ったことは無かったのだが、以...

    • わたくしは常々とんかつと擦らなきゃいけないゴマを同時に出すのはやめて欲しいと想っていますわ!

    • 俺がラーメン屋で半ライスとおろしニンニクを混ぜて時間つぶしてるようなもんか・・・

    • センセ、それ二十年まえからあるチェーン店のお作法やないですか。。。シッカリシトクンナハレ

      • まあまあ、世の中サイゼリヤにも行ったことがない人がいるんだから

    • 松屋系列のところでも、厚切りロースカツ定食だと少しだけど付いてくるよ。ちゃんとすりこぎ&すり鉢付きで。 ゴマがあるなしじゃ全然違うよなあ。

    • 今だに「代替肉って結局肉食いたいんじゃん」みたいな低レベルの煽りがまかり通てるからな。 シンガーの『動物の解放』ぐらい読んでほしいものだ。 俺はあれ読んで論理的にはヴィー...

    • かつ雅か?

    • あーこのタイトルは巧妙だな。新手のクリックベイトだな。 増田でこんなタイトルで書き始めると、どうせ「食いに来てる俺の手を煩わせるとは何様だよ」的な不満をぶち上げるやべー...

    • 子供のころ、自分でごまをすらないといけないというのでとんかつ屋が何となく好きだったな。 大人になってもただ胡麻をするというだけの行為はそんなに苦痛ではない。 そういえば、...

    • 薬研欲しい。薬研でいろいろなものすりつぶしたい!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん