吉野家(黒)で唐揚げ弁当持ち帰りを頼んだら お箸をお付けしますかと同時に「マヨネーズはおひとつですか?」と聞かれた はて、いつから唐揚げといえばマヨネーズとなったのだろ...
レモン汁よりマヨネーズのほうがスタンダードでしょ
マヨから知らんの?さては若くないかモグリの日本人だな
マヨネーズには酢が入ってるので…
俺はレモンの方がいいなぁ 唐揚げにマヨネーズはあまり好きじゃない
マヨラーという言葉が「『現代用語の基礎知識1998年版』に若者言葉として掲載された。」とされているからそれ以前から流行ってきていたと考えても良さそう
ユダヤ教だと親と子を一緒に食っちゃいけないらしい 親子丼は超絶完全にNG マヨの卵素材と鶏肉もアウトやろな
元増田です リアクションをもらって嬉しいのでレスすよ >マヨから知らんの 知っとるわ! いつの間に常識になったのかふと疑問に思ったんじゃ! >いらなきゃイラネって言えばい...
マヨから知らんの増田です リアクションをもらって嬉しいのでレスすよ >知っとるわ! いつの間に常識になったのかふと疑問に思ったんじゃ! ・・・すまんのー、ワイのなかでは...
キューピーエッグケア(卵不使用マヨ)いいよ 臭くない
ちなみに追加のマヨネーズは有料だぞ (ご一緒にポテトはいかがですか?、的質問だ)
唐揚げにマヨつけるのは韓国系 ホットドッグにチーズ入れるのも韓国系 とかく味濃くカロリー高くする方向に振るのは韓国系
醤油で色と塩分を濃くすることしか知らんのは関東人系
早く警察にいこうなwww