「大は小を兼ねる」。
この言葉に尽きる。リスクを減らす基本。
大をつくるためのコストがそんなに高くないなら、まず実践すべき方法論。
まぁ、高そうな牛肉やら魚を残しながら「ゲエ〜、これ捨てるのかなぁ…」という気分になることは正直ある。
Permalink | 記事への反応(0) | 10:29
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廃棄前提おじさんの癪にさわる態度は置いといて、実際ああいうタイプの旅館の飯って量かなり多いよな。俺も数回だけ経験あるが、食い切れたことない。おじさんの「成人男性から見...
大は小を兼ねるというからな 飯が少なかったら追加で自分でコンビニに買い出しにいくなりしなきゃならんけど多いなら残せばいいだけだし
「大は小を兼ねる」。 この言葉に尽きる。リスクを減らす基本。 大をつくるためのコストがそんなに高くないなら、まず実践すべき方法論。 まぁ、高そうな牛肉やら魚を残しながら「...