2020-07-20

anond:20200720182744

デマ すでに病気抵抗力が弱まっている病人でもない限りは、コロナウイルスは煮沸消毒(15分)

が十分可能ウイルス

さすがにとんしゃぶ屋とかはデリケート成るだろうが、とんかつなんかは 少し気をつける程度

つかもともとぶたは加熱調理が基本。コロナでそこまで大量とさつはされない。

記事への反応 -
  • 血をまき散らして無残に斬殺されたぶたさんたちのおかげで 今日もおにくが美味しい

    • デマ すでに病気で抵抗力が弱まっている病人でもない限りは、コロナウイルスは煮沸消毒(15分) が十分可能なウイルス。 さすがにとんしゃぶ屋とかはデリケートに成るだろうが、...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん