そういうときは、フライパンで麺を戻してる。
野菜炒め作る(同時にやかんで湯を沸かす)
→やかんのお湯をフライパンに必要量投入
→3分茹でる
麺がすべてお湯に浸からないので、頑張ってほぐさないといけないけど、
鍋洗うよりはまし。
Permalink | 記事への反応(1) | 10:01
ツイートシェア
食事を簡単に済ませたいときに選択するのが袋ラーメンである。 しかしトッピングに「野菜炒め」を入れようとすると大変なことになる。 まず、野菜を炒める工程が発生する。 炒める...
そういうときは、フライパンで麺を戻してる。 野菜炒め作る(同時にやかんで湯を沸かす) →やかんのお湯をフライパンに必要量投入 →3分茹でる 麺がすべてお湯に浸からないので...
はぁ どうやったら安いラーメンを 超高級ホテルのラーメンにできるのかを説明してくれるのかと思ったらとんだ期待外れね by26歳OL