なにかありますか? 自分が作ってる中では もやし+こまぎれ豚肉を炒めたやつが安いから、頻繁に作ってる。 他には、溶き卵とウェイバー、醤油を回し入れた具なしチャーハンも手軽...
小松菜か青梗菜のザク切りと油揚げ炒め。味付けは麺つゆ。 キャベツザク切り炒めとシーチキン。 味付けに飽きたらカレー粉。
日進 ラ王 濃厚味噌
料理で頼むわ
ナムルがあれば無限にご飯が食える
味覇はウェイ「パ」ーだぞこの情弱野郎ッッッ あの世で俺に詫び続けろッ!
あれ、中国の標準語読みすると「ウェイバ」なのだよ。ウェイバーも亜種として許してやって。 ウェイパーはどこの発音なんだろうか。
白米だと思う。 炊いて、塩こぶとか、フリカケあればお腹いっぱいシアワセ。