ポン酢とか?
砂糖醤油絡めて焦げ目つくまで焼いても良いかな。
後は困った時のカレー味。
Permalink | 記事への反応(1) | 12:27
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鶏胸肉を茹でるのにはまった。 皮をむいた胸肉を塩もみして、沸騰させたお湯にネギとショウガと一緒にいれて弱火で5分茹で、火を止めて30分放置するだけ。 これだけでヘルシーな料理...
ポン酢とか? 砂糖醤油絡めて焦げ目つくまで焼いても良いかな。 後は困った時のカレー味。
茹でて更に焼くか。 なるほど面白い ポン酢は試してなかった ありがとう
砂糖醤油かけて焼くとチャーシューっぽくなるよ。料理楽しんでね。
お前の胃液とかどうだ 胃の中に何も入れないでおけばはきだせるぞ