久々にスタバで抹茶フラペチーノを頼んだら紙ストローでなんか紙の味しそうと思ったけど味は大丈夫だった。
でも飲んでると後半でストローの下の方がグジグジの弱々になる。飲みづらい。
あとストロー紙なのにカップとフタは透明のプラスチックだから全然納得いかない。
結局商売的に映えないからフラペチーノは透明カップというチョイスやん。ストローだけ紙にする意味とは何。
Permalink | 記事への反応(3) | 05:37
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ワイは辛いもの食べると下の方がグジグジの弱弱になるやで
意識高いスタバユーザーはマイストローらしいね 香港・マカオのみの販売らしいけど専用ケースのついたチタニウム製ストローだって オフィシャルじゃなくても意識高い人はマイストロ...
このまえ実家で食べたスナック菓子も袋が紙だったな。 コーティングされて表面ツルツルで親が「これ紙?これ紙?」ってめっちゃ検証してた。