料理スキルのない人は冷凍餃子すら黒焦げにするんやで
冷凍餃子作れる時点で下手ではないと思うで
Permalink | 記事への反応(1) | 23:19
ツイートシェア
この前ちょっと魔がさして冷凍のギョーザを買ってみたら、メチャクチャうまかった 皮買ってきて具材刻んで破けないように気を遣って焼いて…っていう七面倒くさいプロセスを経ず、...
料理スキルのない人は冷凍餃子すら黒焦げにするんやで 冷凍餃子作れる時点で下手ではないと思うで
パッケージの裏に書いてあるじゃん! 弱火中火強火もIHヒーターだとご丁寧に火力調整の目盛りに書かれてる それでなお黒こげにしちゃう人間っているの…?まあまったく料理初めてと...