3200円出して特上鰻食べたら、焦げてるわ小さいわあんまり厚み無いわ…勿論旨くない。
まあ特上の値段としては安い方だけども。それに鰻の旬にはまだ早いけど。
それでも鰻屋で「特上」と銘打って出してるわけだしさあ。
つーか、鰻職人が焦がすな!!!!
「普通味…」と思いながら食べてるとこに焦げ臭さがきてみろ。
すべてが更に台無しになる。
はぁ。せめて並にしとけば良かった。多分並も特上も変わらないよ。
考えてみれば他の客誰も鰻頼んでなかった。
連れの食べてた海鮮丼のシズル感。
うん。ここは鰻屋じゃない。ただの定食屋だ。
初代の鰻は美味しかったらしいけど、2代目は駄目だ。
ツイートシェア