昆布で締めた鯛が食べたい。塩とすだちで食べたい。
平貝をあぶって食べたい。のりで挟んで食べたい。
鳥貝も食べたい。動いてる鳥貝は気持ち悪い(検索)。
まぐろは赤身を二貫食べたい。煮切りと漬けで食べたい。
小肌も二貫食べたい。小肌好き好き。
小鯛も食べたい。なんか黄色いそぼろがついてるやつ。春子というと通っぽい。
烏賊はスミイカが食べたい。パツンて切れるのが食べたい。
蛸は煮蛸が食べたい。甘すぎないやつが食べたい。
はまぐりと穴子はどっちかでいい。濃ゆいので。
甘いのいらない。卵、かんぴょう。
まだ11貫だ。まだ食べれる。
Permalink | 記事への反応(2) | 21:06
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明らかに高級鮨じゃん! もっと薄っぺらいまぐろに干からびたウニ、脂ぎったサーモンとかがいいんだよ!
鳥貝ほんとにきもかったw