タンカレー(英語:Tanqueray )は、イギリスで製造されているジンのブランド名である。4回の蒸留により生み出されるすっきりとした味わいが特徴。アルコール度数は47.3%。
タンカレー(英語:Tanqueray )は、イギリスで製造されているジンのブランド名である。
4回の蒸留により生み出されるすっきりとした味わいが特徴。アルコール度数は47.3%。
どうでもいいけど、牛タンでカレー作ったらうまそう。どっかにあるだろうな。
Permalink | 記事への反応(0) | 14:39
ツイートシェア
カレーに氷入れんの?カレーの辛みは熱と関係ないって聞いたけど
タンカレー(英語:Tanqueray )は、イギリスで製造されているジンのブランド名である。 4回の蒸留により生み出されるすっきりとした味わいが特徴。アルコール度数は47.3%。 どうでも...
俺も一瞬そー思った