あのー、フレンチ液にひたってないパンがある市販の「フレンチサンド」、
ものすごくパッサパッサしてそうなやつ食べたこと無いんだけどうまいのかね?
自宅で弁当につくるときは汁気(牛乳)は少なめにしてジャムも挟むことで冷めたフレンチのパサパサ感軽減してるけど。
Permalink | 記事への反応(0) | 15:21
ツイートシェア
かわいそうに 本当にうまいフレンチトーストを食ったことがないんだな
フレンチトースト って、出来上がりから、食べ頃を過ぎるまでの賞味時間が短い食べ物だと思ってる。 食べられるという意味での消費期限は普通だろうけど、これは美味いと言える時...
あのー、フレンチ液にひたってないパンがある市販の「フレンチサンド」、 ものすごくパッサパッサしてそうなやつ食べたこと無いんだけどうまいのかね? 自宅で弁当につくるときは汁...