どっかのピザ屋の社長がアルバイトとして店舗に潜入して、おっさんがまかないに作ってくれたピザがうまくて商品化したのあったな。
そういう風になればよかったのにね。
Permalink | 記事への反応(1) | 13:39
ツイートシェア
今日、久しぶりにうまいマルゲリータを食べた。 みずみずしいトマトソース、濃厚なのにしつこくないモッツァレラ、ふわっと香るバジル、絶妙な焼き加減。 でも10年前食べたあのピザ...
どっかのピザ屋の社長がアルバイトとして店舗に潜入して、おっさんがまかないに作ってくれたピザがうまくて商品化したのあったな。 そういう風になればよかったのにね。
その番組見たな
ホントはピザ職人見習いのあの子の 胸のレーズンが食べたかったんだろ おーん?
その子もはてなユーザで『海鮮増田物語』になってたりしてな