そうだよ。
レバーがなかったらニラとニンニクで砂肝炒めると旨すぎてビールがすすむ。いや、むしろレバーよりうまくねとすらおもう。
そうやって砂肝ばっかり食べているとふと「いや、俺はレバーが食べたいのかもしれない」とレバーを買い、ニラレバ炒めをする。
するとびっくりするぐらいレバーのふんわりとした食感に心惹かれて「ニラレバが好きなんだ」と再確認するってわけ。
Permalink | 記事への反応(1) | 16:31
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王将の餃子なら、ニラもニンニクも入ってるから、本当にニンニクとにらが食べたいなら餃子でも満足するはず。 そいう仮説を立てて俺は生きている。 餃子定食ダブル(゚д゚)ウマー
昔は王将行くと(米or麺)+(餃子orニラレバ)だったのに、今は餃子+ニラレバで満足する身体になってしまった。 餃子二人前+ニラレバ持ち帰ってビールでもいい。本当は店でビール飲み...