1年使ったフライパンがダメになった。 使えるんだが焦げ付く。傷も酷い。 チタンコーティングしているのが良いと風の噂で聞いたが、どうなんだ?
コーティングしてある安物を1年ごとに使い捨てが一番コスパいいんだろうけど やはり鉄のフライパンを育てていくのが一番いいんだろうなと思う 俺自身は自炊まったくしないからキャ...
鉄のフライパン育てるのってゴキブリ来そうで嫌だ
油だからか
レミパン
平野レミのパンティー
テフロン買い換えた方がコスパはいいような話もあるが、地域にフライパン捨てるの面倒なんだよね うちは大丈夫だけど
コンロIH?
マジレスすると増田のようなタイプはフランパンは使い捨てと割り切った方がいい。 どうせ何使ってもだめにしちゃうだろうから。 鉄のフライパン原理主義者の言うことは聞かなくても...
鉄はメンテが重要なんだよなあ
ホームセンターで売ってる一番安いやつを半年ごとに買い換える 軽くて使いやすいぞ