2019-02-03

今日寄せ鍋作るときに「ちくわぶ」入れたんだけどさ、

何が美味しいのこれ。

東京民はこれが美味しいの思ってるの?

なあ。

答えてくれよ。

おかしいんじゃねえのお前ら。

  • 要は小麦粉の塊だから2、3度食べたら慣れるよ

  • 全く美味しいと思わない関東民です。 好きな人の気が知れない。ふつうの団子状とかならまだ分かるが…

  • 味が染み込んだら美味しい というか汁吸わせるためにいれるんだから煮込んだばかりで食べても美味しくないに決まってんじゃん

  • 名前が紛らわしいよね。 「ちくわ」と「ちくわぶ」は似て非なるもの。 ちくわぶは柔らかくならないとおいしくないね?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん