味が染み込んだら美味しい
というか汁吸わせるためにいれるんだから煮込んだばかりで食べても美味しくないに決まってんじゃん
Permalink | 記事への反応(0) | 15:25
ツイートシェア
何が美味しいのこれ。 東京民はこれが美味しいの思ってるの? なあ。 答えてくれよ。 頭おかしいんじゃねえのお前ら。
味が染み込んだら美味しい というか汁吸わせるためにいれるんだから煮込んだばかりで食べても美味しくないに決まってんじゃん
要は小麦粉の塊だから2、3度食べたら慣れるよ
全く美味しいと思わない関東民です。 好きな人の気が知れない。ふつうの団子状とかならまだ分かるが…
名前が紛らわしいよね。 「ちくわ」と「ちくわぶ」は似て非なるもの。 ちくわぶは柔らかくならないとおいしくないね?