つーか500円だと原価三割として170円程度、となるとほぼ冷凍とか海外産の材料しか使えないよな それで大量仕入れが出来る大企業に敵うわけない 国産材料使ってる事を売りにしてる事も...
天然マダイ1匹50円で買えるとか言っても信じないんだろうな
だから妄想も大概にしろって 多少形が悪かろうが加工用なら十分売れるのに何で50円で処分する必要があるのか 腐りかけてたりでもすんのか?
まあ、増田は信じられないのかもしれないけど、東京にしかいないとそういう現実も妄想にしか見えないんだろうなとは思う 俺も見たとき驚いたからね 都会は田舎を知ること、田舎は都...
田舎に住んだ事あるから言ってるわけだが… それも2年だけとかじゃなくて、何箇所か&もっと長期間住んでたわけだが…
そうか 増田の住んでた田舎ははずれだったのかもね 俺の住んでたところが当たりだっただけかもしれないが 俺のいた田舎は、九州の人口10万ちょいの海沿いの街だ
嘘とは思わないがそういう地域は東京並みにレアなんだよ
1000円で国産(というか地元)でとった野菜の定食食えるんだなぁ 肉も国産(というか地元)だよ 本当にかわいそう
500円から1000円に倍増させるなよ。 1000円出せばチェーンでもガストより良い所で食えるだろ。 地元なら安くなるってのが妄想なの。 農家も普通に高く売れる所に売るわけで、地元だか...
地元の農家から直接仕入れてますが何か? 本当にかわいそう で? 1000円出せばチェーンでもガストより良い所で食えるだろ。 教えてよ?キミのオススメ
1000円なら都心でも食えるわ。あと味は度外視?
は?普通に美味いが新鮮だもん
新鮮=美味いって、お前は雁屋哲レベルか