2019-01-05

anond:20190105074911

刺身やタタキの方が苦手やな。ワイは生モノは基本ダメやで

馬刺しも焼いちゃう、低温調理系も赤すぎたら出来たら遠慮したい(製造工程見れない場合は)

記事への反応 -
  • めっちゃ売れてんな! で、元増田の煽り感覚抜きにすると 他人が作ったものが感覚的に食べられない 他人が製品として作ってない(生活をかけて「真面目」に作ってない可能性があ...

    • 実際問題としては人間の身体は意外と頑丈だし人体分泌物や構成物なんて焼成できる温度で焼けばだいたいなんとかなるんだけどな その理屈を許すとよだれダァーの真っ黒お手々がパ...

      • 刺身やタタキの方が苦手やな。ワイは生モノは基本ダメやで 馬刺しも焼いちゃう、低温調理系も赤すぎたら出来たら遠慮したい(製造工程見れない場合は)

      • まあ鼻水くらいは入ってるけどね

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん