料理で元祖とか初めて作ったとか別に大事なことじゃないから 新店でもめちゃくちゃ旨い店もあるし結局アイデアと練習量と丁寧さの3つに集約される 油で気分悪くなったってのは単に...
バブル期から飛び出てきたジジイみたいな底の浅いコメントだな こういうバカがいわゆるマンスプレイニング野郎なんだよな
最近こういう自説が根拠を失うと認知的不協和で狂い出すのが目について鬱陶しい
赤身肉が人気になりだしたのはここ最近の話なのにバブル期ってw バブル時代で勝てなかった負け犬が今さら無関係なやつに幻影重ねてリベンジでもしようってのかw
鉄板焼きで脂少なめ赤身肉なんか出す所ないだろ お前が大好きな鉄板焼きを否定されて悲しいのは分かるが鉄板焼きは社会的正義じゃないぞ
鉄板焼きでなぜ赤身肉が出ないと思っているのか真剣に増田の「鉄板焼き」に対するイメージを聞いてみたい
和食