2018-11-11

anond:20181111210501

大概のステーキよりハンバーグが上回るしな

今日化学調味料ディスってる奴もそうだが、すごく初歩的な所で勘違いしてる気がする

記事への反応 -
  • 成型肉をイメージする人が多いから絶対損してるよな。あの適度に焼けた表面と塩コショウの効いたインパクトが目一杯楽しめてよいと思う。とんかつの全部端っこという喜びに近い。...

    • 大概のステーキよりハンバーグが上回るしな 今日の化学調味料ディスってる奴もそうだが、すごく初歩的な所で勘違いしてる気がする

      • すまん俺の説明不足だった。普通の塊肉をカットして角切りステーキにしたらマジうまいぜ、という事が言いたかった。ハンバーグはハンバーグ、ミートローフはミートローフでうまい...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん