最近鉄フライパン使い始めたんだけど難し過ぎ。使用前後の油の処理は漏れなくやってるし熱いうちに洗剤なしで洗ってるんだけど、いざ料理するとどうしてもこびりつく。特に肉!油も多めにひいてみてるんだけどだめだわ。早くもテフロンに乗り換えそう。誰か助けて
Permalink | 記事への反応(1) | 23:09
ツイートシェア
全く同じ状況だったからテフロンに買い替えた。 安すぎず高すぎないものをこびりついたら買い直すのが一番精神的にも金銭的にも楽だ。 助けてやれなくてすまない。
ありがとう。精神的には本当によくないよね。もう少し使い続けてだめだったらやっぱりテフロンに乗り換えることにします。エコとかそういうのは求めてないし…