2018-03-01

anond:20180301124133

まあプロ並みの腕前になるには1020単位でかかるだろうけど、

寿司大好き増田のその情熱をもってするなら、上達は早いかもしれないぞ。

記事への反応 -
  • 図書館いけよ すしの技術大全という本を読むんだ 酢飯から握り方から全部載っている

    • まあプロ並みの腕前になるには10年20年単位でかかるだろうけど、 寿司大好き増田のその情熱をもってするなら、上達は早いかもしれないぞ。

      • やっぱり作るなら美味いのが食いたいからなぁ!がんばらないとな! 一生懸命働いて、空いた時間はずっと寿司のことに夢中になってみる! 給料はできるだけ節約して寿司づくりと寿司...

    • おおおお!そんな人類の叡智がずっしり詰まったバイブルがあるとは! 教えてくれてありがとうな!!!! 寿司作りなんて秘伝の奥義のように思い込んでいた! よっし寿司づくりを学...

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