そいや、昔カシスオレンジを自分で作って飲んでいたのを思い出した。
普通に美味しかったし、安くて良かったが、全然なくならないの。
結構冷蔵庫のスペースも要るし、カシスオレンジばかり飲み続けて飽きた。
Permalink | 記事への反応(0) | 17:56
ツイートシェア
何でバーってあんなんで生計が成り立つの 水商売と違って女の子も居ないよね 店主は神様かなんかなの
素人が混ぜるのと プロが混ぜるので味が違う
そいや、昔カシスオレンジを自分で作って飲んでいたのを思い出した。 普通に美味しかったし、安くて良かったが、全然なくならないの。 結構冷蔵庫のスペースも要るし、カシスオレン...
なんだそりゃ 800円のアクアと六甲の美味しい水で味が違うレベルだな 小麦粉ホワイトソースじゃあるまいし液体を混ぜるだけに技術なんてあるわけない
バーは雰囲気に金払っているんだよ