なんだこれ。
バンズにシロップみたいなの入ってるんだが。
しょっぱさを期待して食ったのに甘いんだが。
いや、甘いだけならまだいいんだけど、バンズに挟まれてる肉が通常通りしょっぱくて、口の中で甘みとしょっぱみが正面衝突起こしてる。
これ考案したやつヤバいだろ。
美味いものと美味いものを合わせれば超美味くなる原理は否定しないが、味覚的に互い違いなものを合わしちゃいけないでしょう。
口直しにソーセージエッグマフィン食おうか悩んでる。
もうグリドルは頼まない。
Permalink | 記事への反応(4) | 08:53
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グリドルが発売されて何年経ってると思ってんだよ。
あまじょっぱいのがいいんじゃないか
ベーコンやチーズ、ハンバーグetc. 塩利かせた動物性タンパク質にハチミツのソースは定番なんで 増田の味覚がマジョリティからずれているだけでは?
体がその味を知ってしまったので今後はグリドルが無性に食べたくなる日もあると思うよ