フライにするのは「ガッテン」でやってたが自分はそれほどうまいとは思えず。
中華では炒めるのがあるが(キュウリが主役で)そちらはなかなかうまい。
Permalink | 記事への反応(0) | 09:52
ツイートシェア
生で食べるっていう圧倒的なイメージがありつつ、 実は揚げても美味しいってすごいと思う。 特に、茄子と厚揚げで煮浸しにすると最高。
フライにするのは「ガッテン」でやってたが自分はそれほどうまいとは思えず。 中華では炒めるのがあるが(キュウリが主役で)そちらはなかなかうまい。
夏になるとトマトと玉子と胡瓜の中華スープをよくつくる 簡単だし夏バテしにくいんだけど家族には不人気
それ、とろっとさせてるよな?まさかさらっとしたままじゃないよな?