2017-07-18

きゅうり

生で食べるっていう圧倒的なイメージがありつつ、

実は揚げても美味しいってすごいと思う。

特に茄子厚揚げで煮浸しにすると最高。

トラックバック - https://anond.hatelabo.jp/20170718000553
  • anond:20170718000553

    フライにするのは「ガッテン」でやってたが自分はそれほどうまいとは思えず。 中華では炒めるのがあるが(キュウリが主役で)そちらはなかなかうまい。

  • https://anond.hatelabo.jp/20170718000553

    夏になるとトマトと玉子と胡瓜の中華スープをよくつくる 簡単だし夏バテしにくいんだけど家族には不人気

    • anond:20170718123110

      それ、とろっとさせてるよな?まさかさらっとしたままじゃないよな?

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん