珈琲を無糖のブラックで飲む人間は、砂糖を入れたブラックをなぜ強く否定するのか? 私は職場にミルをもちこみ、毎日3~4杯は豆をひいて珈琲を飲む。 珈琲は砂糖を適度に入れて飲む...
なるほど、確かに、そういう人いそうだな。 砂糖は子供っぽいと思ってるのかな。 違うな、無糖が飲める俺スゲーとか思ってるんだろうな。 まぁ、ブラックに砂糖は好みでは無いの...
普通の白砂糖を入れるとなんか後味が下品
昔あった話。金正男そっくりのデブの知り合いが、 気になる女の子がブラックでしかコーヒー飲まないことを知ってから 無糖でしかコーヒーを飲まなくなった。 そいつも「ブラック...
砂糖って白いやん? ブラックなコーヒーに白い粉を入れたら、ブラックではなくなる気がするんよ。 たとえ、砂糖が溶けたら無色透明になるとしてもね。