揚げ物は美味さの底上げをする料理法だと思うんだ だから牛肉・豚肉のようにもともとハイスペックな素材では充分に力を発揮できていない気がするんだよね 鶏肉は揚げることで美味...
揚げ物マトリクス 唐揚げ 天ぷら フライ 豚 酢豚 豚天 豚カツ 鶏 鶏の唐揚げ チキン南蛮 チキンカツ 牛 ? ? 牛かつ ?マークを開発すればビジネス...
姫路駅には牛肉を天ぷらにした、その名も牛天そばなるものがある。 牛肉の唐揚げは肉が固くなりやすいからなかなかないらしい。
味を想像してみたが、牛の天ぷら・唐揚げは食べるのが難しそうだなと思った 牛カツぐらいなら噛み切るけれど、あれより厚いとまわりがカラッとしてても食感を楽しむどころじゃなさ...