2016-05-08

http://anond.hatelabo.jp/20160508111626

味を想像してみたが、牛の天ぷら唐揚げは食べるのが難しそうだなと思った

牛カツぐらいなら噛み切るけれど、あれより厚いとまわりがカラッとしてても食感を楽しむどころじゃなさそう


そのへんをどう克服するかがビジネスポイントになるんだろうな

記事への反応 -
  • 個人的に鶏肉を押したい トンカツ、牛カツも旨いが皆に受け入れるとなると 唐揚げがある鶏が強いと思うんだ と、鳩に落ちた唐揚げ投げながらビール飲みつつ、此を記す

    • 揚げ物マトリクス 唐揚げ 天ぷら フライ 豚 酢豚 豚天 豚カツ 鶏 鶏の唐揚げ チキン南蛮 チキンカツ 牛 ? ? 牛かつ ?マークを開発すればビジネス...

      • 味を想像してみたが、牛の天ぷら・唐揚げは食べるのが難しそうだなと思った 牛カツぐらいなら噛み切るけれど、あれより厚いとまわりがカラッとしてても食感を楽しむどころじゃなさ...

      • 姫路駅には牛肉を天ぷらにした、その名も牛天そばなるものがある。 牛肉の唐揚げは肉が固くなりやすいからなかなかないらしい。

    • 揚げ物は美味さの底上げをする料理法だと思うんだ だから牛肉・豚肉のようにもともとハイスペックな素材では充分に力を発揮できていない気がするんだよね 鶏肉は揚げることで美味...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん