ポイントを書いてくれよ もしかして料理上級者向けのサイトなのか? クックパッドの株価下がってますね株クエリー
分量の確認でしか使わない。 レシピだけだと完成のイメージ出来ないからそういうところしか参考にしてない。 でも皆目見当もつかない料理の作り方とかは藁をも掴む感じで読むことも...
あれは「美味しくできたと思ってる素人の料理レシピ」だから。
クックパッドは冷蔵庫の残り物の組み合わせがイケるかを検索で確認するサイトであってレシピを見る所ではない。
あれは中級以上だなー
同じ料理の複数のレシピをざっと見て大体のあたりを付ける感じかなぁ>クックパッド つくれぽ大量についてるような奴は信用するけど。
http://anond.hatelabo.jp/20160404154947 穐田さんの左遷理由を説明してくれよ もしかして佐野さんの報復人事なのか?