はぁ!?合うだろ何言ってんのお前。
油や甘めの味付けを酢がさっぱりさせてくれるだろうが、紅しょうがのない牛丼はくどいよ。
お前の言う「もう少し爽やかな漬物」を挙げてみろよ。
確かにトマトと牛肉は美味いよな、トマトでもいい。
牛肉にわさび付ける食べ方もあるから、わさび漬けも合うのかもしれんな。
Permalink | 記事への反応(0) | 16:04
ツイートシェア
なぜ牛丼に紅生姜なのか理解に苦しむ。 紅生姜って、生姜と梅の味じゃん。 豚肉や鶏肉なら生姜の味が合わないこともないけども、牛肉に生姜、うーん。 そんで梅の味。 牛肉に梅酢、...
はぁ!?合うだろ何言ってんのお前。 油や甘めの味付けを酢がさっぱりさせてくれるだろうが、紅しょうがのない牛丼はくどいよ。 お前の言う「もう少し爽やかな漬物」を挙げてみろよ...